洛阳市委书记毛万春一行到河南君兰影视动画有限龙都国际娱乐视察

本文由 admin 发表于 2012-10-30 来源:中国国际动漫网
中共河南省委常委、洛阳市委书记毛万春,中共洛阳市委常委、市委秘书长尚朝阳,洛阳市涧西区委书记王自文,洛阳市涧西区区长董炳麓一行到河南君兰影视动画有限龙都国际娱乐视察,听取了君兰动画的工作汇报。
10月29日,中共河南省委常委、洛阳市委书记毛万春,中共洛阳市委常委、市委秘书长尚朝阳,洛阳市涧西区委书记王自文,洛阳市涧西区区长董炳麓一行到河南君兰影视动画有限龙都国际娱乐视察。

君兰动画董事长王拓开,君兰动画总经理 、《牡丹》导演王肯分别介绍了龙都国际娱乐发展情况和《牡丹》影片的技术水平、制作进度等。毛书记在认真听取了君兰龙都国际娱乐介绍后,充分肯定了君兰动画在打造中国原创动漫影视品牌上所付出的努力以及取得的成绩,希望君兰动画在将来的发展中,继往开来,再接再厉,为观众带来更好的动漫影视作品,树一面民族原创动漫的大旗。

据了解,由河南君兰影视动画有限龙都国际娱乐独立制作的3D动画电影《牡丹》已经进入紧张的后期制作阶段,即将在全国各大院线及海外院线上映。君兰动画成立于2009年,在君兰人的拼搏奋斗下,龙都国际娱乐已成为中国规模最大、实力最强的动漫影视企业之一,是中国文化创意产业创新的实践者和引领者。作为一家数字艺术综合服务商,君兰动画拥有一流的数字视觉技术和设备,完善的运营系统,科学的项目生产管理系统,独到的市场战略眼光,完善的人才引进及培养体系,实现了全流程生产。君兰动画下设三维影视事业部、二维影视事业部、影视后期事业部、视觉技术研发中心、版权开发部等五大业务集群,为合作伙伴及广大观众提供3D电影制作、影视视觉特效、虚拟现实、建筑漫游、三维古建筑复原、大型活动预演、工业设计制造建模、漫画创作、二维影视制作、影视后期制作、版权开发授权运营等服务。龙都国际娱乐在自主创新的同时,始终将以合作共赢的态度和各界展开多类型、多维度的合作,已同众多业界企事业单位建立了良好的沟通合作关系。电影是一门综合艺术,也是世界各国传播本民族文化的重要载体之一,动画电影作为电影的一个门类,随着数字技术的不断成熟,其特有的艺术表现力和文化承载性得到了不断提高,《牡丹》运用了诸多国际先进的影视动画制作技术,同时作为一部体现中国传统文化和价值观的3D动画大片,将为世界各国人民带来一场震撼视听、感动心灵的盛宴,成为中国文化全球传播的重要窗口。《牡丹》以“和平、正义、反毒、励志”为主题,讲述了百花之王“牡丹”历尽磨难,最终战胜邪恶的“罂粟”,将美丽的花朵带给人类的故事。影片传扬了正义的力量,拒绝毒品和战争,让和平与爱遍布世界每一个角落。影片场景宏大,建筑风格融合中国建筑风格和奇幻电影中精灵族建筑风格于一体,配以巨大的植物为衬托,仿佛置身于仙境。其景观、布景、服装以至食物均充满中国元素,与一些标榜“中国元素”的国内外动画大片相比,《牡丹》中的中国元素更加丰富和纯粹。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:洛阳市委书记毛万春一行到河南君兰影视动画有限龙都国际娱乐视察
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201210/14379.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都国际娱乐