天闻角川从全面铺货到全线下架 遭遇来华以来最大危机

本文由 筱敏 发表于 2014-01-21 来源:中国国际动漫网
从天闻角川的「约会大作战」被下架开始,天闻角川在这两周内可谓是厄运不断,从一本书到全部轻小说,再到原创作品,天闻角川的书开始从亚马逊、京东和天猫等B2C网站上全线下架。这个对于正在蓬勃发展的天闻角川这无疑是一个具有“毁灭性”的打击。
从「约会大作战」被下架开始,天闻角川在这两周内可谓是厄运不断,从一本书到全部轻小说,再到原创作品,天闻角川的书在日前开始从亚马逊、京东和天猫等B2C网站上全线下架。这个对于正在蓬勃发展的天闻角川这无疑是一个具有“毁灭性”的打击。对于喜欢轻小说的朋友来说,这恐怕是不能再坏的消息了。未来事态究竟会如何发展,我们也会密切关注。最早是因为「约会大作战」中露骨的插画而起,但之后虽然下架了「约会大作战」的书籍,但事件并没有就此打住,而是向着更不好的地方发展,更多的书籍被下架,而今天下午更是将所有的轻小说下架了。作为天闻角川的最大的营收来源,轻小说的下架简直断了后路了,至于未来是否能再上架,这个问题就很难说了。好不容易培养出来的用户群和大家购买正版的习惯,都可能付诸东流,进而导致的轻小说为首的日本动画和漫画的正版再度远离中国市场。所以说对于大环境而言,这是一个极其负面的影响,甚至会引发行业的震荡。亚马逊搜索轻小说的页面几乎都不是湖南美术出版社的作品了,不过有几个落网之鱼。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:天闻角川从全面铺货到全线下架 遭遇来华以来最大危机
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35479.html
看完这篇文章有何感觉?已经有7人表态
3


蛋疼
0


恶心
0


期待
4


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都国际娱乐