日本漫画海贼王: 杰尔马变身亮瞎我, 期待以后动漫会怎么播

本文由 易大师 发表于 2017-06-26 来源:中国国际动漫网
在海贼王漫画869集中杰尔马66变身瞬间,真的太幼稚也太精彩了。山治就像救世主一样站在他们的上面,给他们扔变身器的时候,那表情绝对霸气。在这里我看到了七龙珠的场景,伽治的发型跟孙悟空超级赛亚人三代特别像。
原标题:海贼王: 杰尔马变身亮瞎我, 期待以后动漫会怎么播在海贼王漫画869集中杰尔马66变身瞬间,真的太幼稚也太精彩了。山治就像救世主一样站在他们的上面,给他们扔变身器的时候,那表情绝对霸气。在这里我看到了七龙珠的场景,伽治的发型跟孙悟空超级赛亚人三代特别像。变身的瞬间我更想起了好几个儿童剧,其中最像的是动感超人变身的瞬间。蜡笔小新动漫里面的角色动感超人变身就是按一下腰带的按钮这个人就换一身盔甲。虽然画风不一样,可是整体模式像极了。还有一个亮点,差点亮瞎我的眼睛。就是蕾玖的变身,尾田画风越来越大胆了。当年美少女战士变身时候的画风整体来讲比较平淡,可是蕾玖的变身这么大胆。大家肯定很期待以后动漫中怎么表达这个瞬间。要是按照原创直接播的话在日本应该没什么问题,因为曾经机器猫开始很多动漫有差不多这种画风,可是拿到这里就不好说了,没准动漫社也为了进入国内市场,故意会改一点。以前海贼王很多场面因为场面过于暴力,或者血腥,所以在制作动漫的时候稍微改了一下,不知道这次这个场面会怎么样。身为多年的海米希望这个场面不要在该了,也在动漫中亮瞎我们的眼睛。你们赞同吗?
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画海贼王: 杰尔马变身亮瞎我, 期待以后动漫会怎么播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43465.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都国际娱乐