中国动画电影《豆福传》中国风海报公布 动画7月28日上映

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-25 来源:中国国际动漫网
《豆福传》动画电影什么时候上映?据悉,中国动画电影《豆福传》将于7月28日全国上映,近日,《豆福传》动画电影片方公布了三张中国风海报,水墨笔触下是独自修仙的豆福,写意画境后是对“坚持”另一种韵味的表达。
《豆福传》动画电影什么时候上映?据悉,中国动画电影《豆福传》将于7月28日全国上映,近日,《豆福传》动画电影片方公布了三张中国风海报,水墨笔触下是独自修仙的豆福,写意画境后是对“坚持”另一种韵味的表达。
寂寥月光下,从来不缺英雄的身影。远处清幽光辉映照出竹林的清幽寂静,几笔苍劲的勾勒又给这份沉静带来了修仙之术的灵动。明月在中国古代文化中从来都是高洁之士的象征,它放射光芒于深山密林之中,又与豆福的身影相融。不知有多少个夜晚,这个身影曾这样坚定而执着。
漫漫修仙路,从头到尾似乎豆福一个人的。高耸如云的山崖之上,又似乎巧妙的暗含修仙本身“去高处”这一韵味无穷的含义。深色调的画风,泼墨般的山水之间,豆福如武侠小说中所有主角的出场前的状态一样——欲要摘星辰,必先苦练功。

暮色中缕缕雾气萦绕升腾,结队的鸟儿飞向远山的怀抱。大自然最美的语言便是默默无言。豆福的心情无论是因为爱情的或欣或喜,还是因为修仙梦想的或忧或愁,这些都将因自然的无言归于平淡。驾一朵青云,听风吹、听鸟鸣、听叶落、听心境。世事纷繁,谁能还一份清宁?此时的豆福无论多么想与这个耻笑自己的世界分离,但还是没有选择放弃,他依然寻着心的方向,问希望,问爱情。
中国动画电影《豆福传》中国风海报三张中国风海报,皆是意境悠然、气韵生动之作,但寓意又始终未脱离坚持这一主题,让我们未见豆福,已感其风貌,仿佛不知不觉已因他的坚持而感动。同时,这三张海报,也让我们看到了电影《豆福传》创作团队对于中国传统元素运用的匠心独具。一部好的电影最重要的始终是它呈现出的精气神儿,《豆福传》的“精气神儿”就是坚持二字,我们所感动是能在“豆福”身上看到那个同样不达目的不罢休的自己。
7月28日,中国动画电影《豆福传》全国上映,让我们一起来为梦想鼓掌吧!
《豆福传》是深圳市京基动画设计有限龙都国际娱乐出品的3D合家欢动画电影。《豆福传》取材于中国传统文化中汉代淮南王刘安的故事,脱胎于“刘安做豆腐,因错而成”这一典故,讲述了主人公“豆福”欢乐而又励志的修仙故事。与众不同的是主人公“豆福”是一颗幻化为人形的豆子,生存于刘安创造的全新世界——豆界。圆润而可爱的豆子萌点满满,预告片中豆福卖萌之余不忘初心,坚持梦想的影片主题让《豆福传》成为了一部既可爱又正能量的电影[1]  。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画电影《豆福传》中国风海报公布 动画7月28日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44608.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都国际娱乐