日本动漫《兽娘动物园》将在涉谷举办漫展

本文由 喵帕斯 发表于 2017-08-17 来源:中国国际动漫网
日本动漫《兽娘动物园》将在涉谷举办漫展。今天,日本动画《兽娘动物园》官方宣布将于8月20日到9月24日期间在涩谷的hmv museum举办漫展。主要会展出舞台剧版的服装,还有漫展现场限定周边与特别的联动菜单。最近《兽娘动物园》发表公告表示可能把努比亚秃鹫与黑秃鹫搞错了,所以还更正了官网图鉴内容。
电视动画《兽娘动物园》是以“动物”为原作,由吉崎观音设计的角色与世界观构成IP,涵盖动画、游戏、漫画的跨媒体企划中的一部分。《兽娘动物园》已经完结很久了,但是宅宅们依旧非常喜欢这部作品。最近,日本动漫《兽娘动物园》将在涉谷举办漫展,我们就一起来看看吧。花式圈钱 《兽娘动物园》将在涉谷举办展览今年1月新番中的黑马之作《兽娘动物园》播出之后,人气就一路飙升。电视动画《兽娘动物园》第二季也正在准备制作中。为了不让这股“兽娘”热减退,官方一直都在陆陆续续推出各种活动和周边。今天,日本动画《兽娘动物园》官方宣布将于8月20日到9月24日期间在涩谷的hmv museum举办漫展。主要会展出舞台剧版的服装,还有漫展现场限定周边与特别的联动菜单。最近《兽娘动物园》发表公告表示可能把努比亚秃鹫与黑秃鹫搞错了,所以还更正了官网图鉴内容。而Friends们则纷纷表示没关系,看来兽娘“毒性”太强让Friends们都变得心胸开阔起来了。对此各位网友有什么看法吗?不妨留言告诉企鹅娘吧。
花式圈钱 《兽娘动物园》将在涉谷举办展览
《兽娘动物园》改编自韩国游戏龙都国际娱乐Nexon于2015年推出的RPG游戏,讲述建造于这个世界某处的超巨大综合动物园加帕尼公园在神秘物质“砂之星”的力量下,动物们接连变身成为拥有人类姿态的“动物娘”!她们开始与来访的人们热闹地游玩。有一天,动物园里出现了一个看上去很困扰的迷路孩子。本是为了回家而踏上的旅途,因为动物娘们的加入,变成了一场大冒险!
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《兽娘动物园》将在涉谷举办漫展
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45117.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都国际娱乐