河南约克动漫携原创IP精彩亮相深圳国际IP授权及衍生品漫展

本文由 喵帕斯 发表于 2017-08-20 来源:中国国际动漫网
河南约克动漫携原创IP精彩亮相深圳国际IP授权及衍生品漫展。据悉,作为河南动漫界的唯一参展单位,约克动漫的多个原创IP精彩亮相深圳漫展,获得业内人士青睐并引起多个商家关注。代表河南动漫行业出征的约克动漫,是河南唯一一家参展的动漫企业,在漫展现场重点推介了艾迪、豆豆、罗力等多个原创IP形象。
第五届深圳国际IP授权及衍生品展览会在深圳会展中心举行,吸引了超过800个国内外热门IP亮相,到场参观的专业人士数超三万人次。据悉,作为河南动漫界的唯一参展单位,约克动漫的多个原创IP精彩亮相深圳漫展,获得业内人士青睐并引起多个商家关注。作为中国最具影响力的动漫文化创意产业年度盛会,深圳IP授权展已经成功举办四届,2017深圳漫展由广东省动漫行业协会、香港动漫画协会、香港国际品牌授权协会等机构联合主办,也从单一的IP授权服务平台转变为IP全产业链服务平台。本次深圳漫展分为动漫、游戏、影视三大展区,设标准展位400个,共吸引了800多个国内外的热门IP参展。在亮相的IP中,包括哆啦A梦、蜡笔小新、秦时明月、全职高手、超级飞侠、熊出没、兰博基尼汽车、B.Duck小黄鸭、大头儿子和小头爸爸等,涵盖动漫、影视、游戏、文学、体育、汽车、博物馆、艺术等多个领域,参展IP数量及IP类型均创历年新高,使得现场展位“一位难求”。代表河南动漫行业出征的约克动漫,是河南唯一一家参展的动漫企业,在展会现场重点推介了艾迪、豆豆、罗力等多个原创IP形象。据悉,“艾迪”是约克动漫520集大型原创项目《我是发明家》的主角,“豆豆”是原创动画《肥虫豆豆》的主角,而“罗力”是原创动画《过山车手,罗力》的主角。目前,在相关衍生品方面,这些动漫原创IP的产品已涵盖文具、玩具、服装、百货等多个领域。其中,罗力视频遥控车以其互动功能在现场深受孩子们的喜爱。
近年来,中国IP衍生品行业备受市场热捧,2016年中国IP衍生品已超过千亿的市场规模。在泛娱乐时代的背景下,通过“互联网+”的强势推动,动漫、影视、游戏与玩具、服装、家具、餐饮乃至地产、金融等传统产业开始融会贯通,越来越互相渗透,相互融合。约克动漫有关负责人表示,好的作品不仅是民族的,更是世界的。为了不断提高IP知名度,我省动画形象应更多地走出去,在此方面,无论是国际展会还是国内展会,约克动漫从不缺席。今年上半年,作为河南唯一参展动漫企业,约克动漫先后参加了法国戛纳电视节和美国拉斯维加斯品牌授权展,深受业内人士好评,尤其是“一带一路”沿线国家对引进相关作品表示出强烈兴趣。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:河南约克动漫携原创IP精彩亮相深圳国际IP授权及衍生品漫展
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45193.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都国际娱乐