中国动画电影《星际小蚂蚁之五灵传说》宣布寒假上映

本文由 喵帕斯 发表于 2017-08-21 来源:中国国际动漫网
中国动画电影《星际小蚂蚁之五灵传说》宣布寒假上映。中国动画电影《小蚂蚁》系列第二部《星际小蚂蚁之五灵传说》正式与大家亮相,官方宣布将于2017寒假期间第一时间与观众见面。《星际小蚂蚁之五灵传说》动画电影由东莞暴雪文化传播有限龙都国际娱乐出品。
中国动画电影《小蚂蚁》系列第二部《星际小蚂蚁之五灵传说》正式与大家亮相,官方宣布将于2017寒假期间第一时间与观众见面。《星际小蚂蚁之五灵传说》动画电影由东莞暴雪文化传播有限龙都国际娱乐出品。与第一部《小蚂蚁之环球大冒险》不同的是,《小蚂蚁》第二部《星际小蚂蚁之五灵传说》讲述的是蚂蚁世界中的一个的底层送餐员火聪聪,被突如起来的神秘魔王搅乱了原本平淡的生活,原来,神秘魔王借助九星连珠的力量开启了黑暗之门,试图恢复真身、统治宇宙。火聪聪与其他四位小伙伴通过了五灵试炼,继续了五灵圣兽的力量,并穿上了五灵圣兽战甲和怀有险恶阴谋的神秘魔王展开较量,最终战胜了魔王的故事。据出品方透露《小蚂蚁》第二部在制作方面也将继续提升视觉效果。片中精彩纷呈的宇宙场景效果华美、大气,“总的来说它不只是第一部大电影的升级版,对于我们创作者或者对于观众来说,它都是一次全新的体验。”作为孩子的假期礼物,电影《星际小蚂蚁之五灵传说》旨在传扬“真善美”,通过逗萌的小蚂蚁与奇幻的大冒险,将“仁义礼智信”的美好品德在潜移默化中传达给孩子,十分适合全家一起观看。目前,小蚂蚁系列动画已在广东少儿等全国数十家电视台、各大视频网站、IPTV、OTT平台陆续播出。凭借优秀的品质、有趣的剧情与丰富的内涵,该系列动画得到政府机构、行业协会、文化机构、教育机构的赞誉与肯定,在短时间内收获了广大家长、老师与儿童的广泛好评,并相继获得CACC第12届中国动漫金龙奖最佳动漫IP提名、2015十大动漫新锐品牌、广电总局2015年第四季度优秀国产电视动画片推荐。大电影《星际小蚂蚁之五灵传说》是《小蚂蚁》系列电影的第二部,由东莞暴雪文化传播有限龙都国际娱乐出品,目前确定将在2017年寒假期间登陆国内院线,与“蚂蚁”迷们见面。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画电影《星际小蚂蚁之五灵传说》宣布寒假上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45207.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都国际娱乐