中国动画《拾梦老人》定档海报和预告公布 动画9月13日上映

本文由 少年jump 发表于 2017-08-30 来源:中国国际动漫网
中国动画电影《拾梦老人》定档海报和预告公布,动画9月13日上映。近日,官方宣布电影《拾梦老人》将于9月13日正式在国内上映,同时还公开了一张《拾梦老人》动画电影定档海报和一段预告。
之前曾报道过由《大圣归来》编剧执导的最新动画电影《拾梦老人》入围威尼斯电影节的消息。中国动画电影《拾梦老人》什么时候上映?近日,官方宣布电影《拾梦老人》将于9月13日正式在国内上映,同时还公开了一张《拾梦老人》动画电影定档海报和一段预告。在这次动画电影《拾梦老人》公开的定档海报当中,我们可以看到老人坐在一个透明的盒子上,盒子中是各种各样的礼物,在盒子下面还有一只白色的小狗。在预告当中,我们可以看到一张有些凌乱的工作台,白色的小狗罗小卡调皮地跳上了桌子,而老人则在他身边放了一艘帆船。
这两年可以说是国漫崛起的黄金时代,不管是近期上映的电影《大护法》还是之前上映的电影动画电影《大圣归来》《大鱼海棠》都让众多国漫粉丝看到了国漫崛起的希望。而《拾梦老人》入围威尼斯估计电影节的VR竞赛单元则是让国内的网友们看到了国产动画的多种可能性。据悉,这次电影在国内上映是在全VR平台上线。中国动画电影《拾梦老人》定档海报
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画《拾梦老人》定档海报和预告公布 动画9月13日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45359.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都国际娱乐