网易漫画《盛大妖异志》大电影在象山盛大开机

本文由 喵帕斯 发表于 2017-09-12 来源:中国国际动漫网
网易漫画《盛大妖异志》大电影在象山盛大开机。近日,网易漫画《盛大妖异志》真人电影在象山盛大开机,这是网易漫画继《断袖皇上别碰我》漫画改编网络大电影之后,与东阳奇树有鱼文化传媒有限龙都国际娱乐的再度合作。
由人气漫画作品《盛大妖异志》同名改编的网络大电影近日在宁波象山盛大开机。这是网易漫画继《断袖皇上别碰我》漫画改编网络大电影之后,与东阳奇树有鱼文化传媒有限龙都国际娱乐的再度合作。双方依托各自平台与优势,在精品漫画内容的基础上,进一步探索漫影联动合作模式。中国漫画《盛唐妖异志》作品自上线以来,在网易漫画站内一直拥有超高人气,截至目前其点击量已突破2.2亿。作品讲述了唐景龙年间唐中宗李显突然暴毙,李重茂即位改元唐隆,主人公秦杰降妖镇邪,在好友水下仙人水月的帮助下,辅佐李隆基开创唐朝开元盛世的故事。
李重茂即位后,虽登基为帝王但年纪尚幼,实则是韦后掌管政权垂帘听政。在此期间,举国上下动荡不安,坊间妖祸肆意,百姓民不聊生。秦杰作为太子李隆基的贴身侍卫,为了帮李氏稳固根基,求助于湖底妖仙水月一起并肩作战斩妖除魔。在这过程中,秦杰遇到水月的“暗面”镜花,被其设计落入镜花世界。而这镜花世界中不断出现的妖魔背后有着更大的阴谋。于是李隆基贴身侍卫秦杰求助湖底妖仙水月,开启了对抗敌人镜花的艰辛路程。
网易漫画《盛唐妖异志》作品人物性格鲜明,画风细腻,故事情节扣人心弦,也因此收获了一大批粉丝的喜爱,拥有广泛的粉丝基础。不管是秦杰与水月并肩战斗的兄弟情谊,还是侍卫守护太子的君臣之情,又或者是忠臣保卫国家追求梦想的赤子之心,粉丝们被这些丰富细腻的情感打动,也进一步增强了用户粘性。二次元粉丝的强烈自传播性更进一步推动了IP内容的传播,提升了作品影响力。
从人气漫画到网络大电影的改编,《盛唐妖异志》通过漫影联动等打通产业链。不论是此前《断袖皇上别碰我》漫改网络大电影,还是《我才不会被女孩子欺负呢》漫改网剧,网易漫画不断挖掘优质漫画内容,进行影视化探索与改编。截至目前,网易漫画站内已有突破2万部优质漫画内容,此后也将在此基础上挖掘精品内容,扶持国漫,打造精品,推进IP延伸与开发,敬请期待。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:网易漫画《盛大妖异志》大电影在象山盛大开机
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45588.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都国际娱乐