日本动漫《哆啦A梦》和万代合作发售“哆啦A梦的混合混合奇妙汽水”

本文由 qimao1314 发表于 2017-09-12 来源:中国国际动漫网
日本动漫《哆啦A梦》和万代合作发售“哆啦A梦的混合混合奇妙汽水”。哆啦A梦的八宝袋中有不少神奇的道具,足以填充粉丝们的所有脑洞,大雄也成为大家最羡慕嫉妒恨的那个男孩子。
哆啦A梦的八宝袋中有不少神奇的道具,足以填充粉丝们的所有脑洞,大雄也成为大家最羡慕嫉妒恨的那个男孩子。最近,《哆啦A梦》和万代合作发售“哆啦A梦的混合混合奇妙汽水”,只要将饮用水和里面的粉末混合在一起,就可以改变味道和颜色,相当神奇。 玩到停不下来!《哆啦A梦》奇妙变色汽水发售“哆啦A梦的混合混合奇妙汽水”配有3种杯子和粉末,只要在杯子里放入饮用水,并加入“开始之粉”,减半均匀后就能看到水的颜色从紫色变成蓝色了。再加入“继续之粉”,就能让水的颜色从蓝色变成粉红色,这时候就是葡萄口味的汽水了。这种神奇道具,不但小孩玩得开心,大人也能重温童年回忆。总之,花呗是我们生活中的一种新型的消费方式,给我们的生活提供了极大的方便,特别是我们在网络上购物的时候,就更看到其方便性了,而如果有现金需求的话,还可以进行花呗套现。玩到停不下来!《哆啦A梦》奇妙变色汽水发售在现实中,哆啦A梦部分道具已经被开发出来了,虽然功能不及二次元那么神奇,但能使用相关周边还是让人充满兴奋的。大家最希望在现实中能看到哆啦A梦哪一种的道具呢?
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《哆啦A梦》和万代合作发售“哆啦A梦的混合混合奇妙汽水”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45589.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都国际娱乐