日本动漫《我的英雄学院》第二季初期构想设定图公布

本文由 qimao1314 发表于 2017-09-12 来源:中国国际动漫网
日本动漫《我的英雄学院》第二季初期构想设定图公布。《我的英雄学院》是日本漫画家堀越耕平在《周刊少年JUMP》上推出的第三部连载作品,后被Bones改编为TV动画,如今动画第二季正在热播当中。
《我的英雄学院》是日本漫画家堀越耕平在《周刊少年JUMP》上推出的第三部连载作品,后被Bones改编为TV动画,如今动画第二季正在当中。这部被《周刊少年JUMP》力推的漫画作品受到了不少网友的喜爱。最近网上爆出了一部分《我的英雄学院》的初期构想设定图,我们就一起来看看吧。最爱龙珠?听听好莱坞版“L”到底会说什么吧 在这次曝光的初期构想设定图上出现了三名主要角色,除了欧尔麦特与现在的人设比较相似之外,其他两人的改动都比较大。男主角绿谷出久的原定名字叫赤谷海云,服装上主要采用了大面积的红色。而职业英雄山岭女侠的造型与现在相比更加保守,全身都包裹着黑色的作战服。欧尔麦特的作战服与现在相比,增加了更多的金色。除了这三个角色之外,初期设定图中的LOGO也非常时髦帅气。最爱龙珠?听听好莱坞版“L”到底会说什么吧 《我的英雄学院》讲述了一个天生无能力的少年绿谷出久追随憧憬的偶像英雄欧尔麦特,在以培养未来英雄为目的的雄英学院中求学、成长的故事。大部分的人类,在这个时代里都拥有名为“个性”的力量,但有力量之人却不一定都属于正义的一方。只要邪恶出现的地方,必定会有英雄挺身而出拯救众人。一名天生没有力量的少年——绿谷出久从小就憧憬一位顶尖英雄,而他的梦想就是成为伟大的英雄。可是,没有力量的他能实现自己的梦想吗?虽然困难重重,少年却依旧不放弃,朝着自己的目标勇往前进。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《我的英雄学院》第二季初期构想设定图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45598.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都国际娱乐