日本动漫《银河铁道999》舞台剧宣布将于2018年夏天公演

本文由 qimao1314 发表于 2017-09-12 来源:中国国际动漫网
日本动漫《银河铁道999》舞台剧宣布将于2018年夏天公演。近日,松本零士的《银河铁道999》近日宣布改编舞台剧,并将于2018年夏天在东京、北九州和大阪三个地方上演。
松本零士的《银河铁道999》近日宣布改编舞台剧,并将于2018年夏天在东京、北九州和大阪三个地方上演。中川晃教饰演星野铁郎,HARUKA饰演梅蒂尔。中川晃教身兼歌手、作词作曲家、演员等身份,曾参演《天地人》等影视作品。《银河铁道999》要拍舞台剧 中川晃教演星野铁郎《银河铁道999》舞台剧是为了纪念《银河铁道999》连载开始40周年而设,根据1979年上映的第一部剧场版的故事为基础,讲述星野铁郎与宿敌机械伯爵的对决,并加入原创剧情。机械伯爵由染谷俊之饰演,大山由入野自由饰演,其他演员还有凰稀要与平方元基、小野妃香里、冢原大助等。脚本和演出分别由坪田文和儿玉明子担任。作者松本零士表示,自己与铁郎的旅程还在继续,而且离终点站还有一段距离。他大赞饰演梅蒂尔的HARUKA美丽成熟又优雅,很适合演梅蒂尔。并感谢中川晃教能饰演铁郎。还不够买蓝光?日本单身狗每月能花多少钱《银河铁道999》将于6月23日至6月30日在东京公演,7月21日至7月22日在北九州公演,7月25日至7月29日在大阪公演。原作漫画讲述星野铁郎希望搭乘银河铁道999展开冒险之旅,其母亲被机械伯爵所杀,但给他车票的却是伯爵养女梅蒂尔。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《银河铁道999》舞台剧宣布将于2018年夏天公演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45599.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都国际娱乐